He escaneado un huésped sin seleccionar la reserva en la App. ¿Dónde está la información?
He escaneado un huésped sin seleccionar la reserva en la App. ¿Dónde está la información?

Escanear desde la app

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Cuando escaneas un dni o pasaporte directamente sin seleccionar la reserva desde la app,  la información llegará al panel pero no se habrá asignado a la reserva.
Accede a la reserva y en "Editar reserva" –> "Listado de escaneos" verás los detalles escaneados allí.

Clica en el botón de la izquierda y se desplegará la información escaneada. Solo tienes que clicar en "guardar".