Ajustes de facturas
¿Dónde añado el logo y datos de facturación?
Actualizado hace más de una semana

Toda la configuración de facturación se puede encontrar en “Ajustes” localizado en el menu superior del panel. Podrás ver que hay dos logotipos, uno para facturación y recibos y otro para correos electrónicos. Esto es útil para usuarios que quieren añadir algún tipo de información especial a su logotipo; si utilizas el mismo logotipo para ambas cosas, sube el mismo en los dos campos.

En esta página también se pueden añadir o cambiar los datos de facturación.