Motor de reservas
¿Cómo puedo mostrar una única habitación/apartamento en el motor?
¿Cómo puedo mostrar una única habitación/apartamento en el motor?
Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

El motor de reservas permite diversas variables mediante URL, entre ellas mostrar únicamente una habitación.

Para ello solo hace falta añadir &rtcode=XXXX al final de tu URL. Las XXXX representan el código de habitación.

Puedes ver el rtcode (código de habitación) editando la habitación en el PMS, en la URL encontrarás el rtcode

Además ten en cuenta que se pueden poner varias habitaciones separadas por coma; rtcode=XXX,CCC,VVV,UUU, etc