Nomenclaturas

Entiende los códigos esenciales como pcode, rtcode y rcode, usados para identificar propiedades y unidades en Hotelgest.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana
  • pcode: Es el código de propiedad del alojamiento. Un ID único por cada hotel/alojamiento

• rtcode: Es el ID único de la tipología

• rcode: Es el ID único de cada unidad alojativa (puerta) - está dentro del rtcode.

• ReloadInfo: Recargar datos del panel. Los recursos del panel se recargarán: Notas legales y Políticas. Útil para cuando se cambia alguna de estas informaciones, como por ejemplo el orden de las habitaciones, texto de políticas, etc. hay que limpiar la caché de Unified pulsando este botón.

Por ejemplo: Hotel Sebastián tiene 3 tipologías, cada una con 100 habitaciones dentro.

Técnicamente, se resumiría como (datos de ejemplo):

Hotel Sebastián -> pcode 1234

Las tipologías: rtcode

Las habitaciones: rcode

El pcode del Hotel Sebastian es 1234.

Las tipologías del hotel son identificadas por los rtcode.

Cada tipología tiene 100 habitaciones identificadas por el rcode.