¿Cómo puedo conectarme con Paycomet?
Actualizado hace más de una semana

Entramos con nuestro usuario y contraseña de Paycomet.

Mis productos > Configurar producto > Acciones > Configurar producto

A continuación, le damos al botón señalizado en la captura y nos saldrá la siguiente información que la tendréis que copiar en el PMS.

PMS - Copiar los datos.

El "merchantCode" en en PMS es el "Código del cliente" en la página de Paycomet

El "terminal" en en PMS es el "Número de terminal" en la página de Paycomet

El "cryptKey" en en PMS es la "Contraseña" en la página de Paycomet

En el campo "languaje" siempre pondremos "ES"

El "Jet ID" en en PMS es el "Jet ID" en la página de Paycomet

El "Token" en el PMS es el "API KEY" en la página de Paycomet (ver imagen más abajo en este artículo)

En el campo "Moneda" siempre pondremos "EUR"

Tendremos que Activar Notificación por URL, poner siempre: api.hotelgest.com/panel/thirdPart/paycometResponse

Cambiar la URL por HTTPS://, ya que por defecto sale HTTP://

Atención, para poder modificar la URL deberás enviar un mensaje (Soporte>Creación de ticket) a Paycomet y tendrás el campo de "URL Notificación" disponible para modificar y escribir nuestra URL:

api.hotelgest.com/panel/thirdPart/paycometResponse

En configuración del iframe, hay que poner: Default Icon Card + Blue Button

Para que quede así, que es lo que se verá en el PMS a la hora de escribir tarjeta.

Tendremos que generar un token (proxy):

Para generarlo vamos a Mis Productos > API Keys > Crear nueva API KEY:

Cuando nos pida la descripción ponemos: PMS HG

Nos aparecerá la API KEY, es importante copiarla y ponerla de inmediato, ya que no se mostrará nunca más.

Justo debajo hay que activar Control total, par que el PMS pueda hacer todo.

Darle al botón de modificar

Después de acabar estos pasos, lo comunicamos a vuestro Account Manager y enviamos todos los datos