Parámetros de configuración del motor de reservas (Plugin WP)
Parámetros de configuración del motor de reservas (Plugin WP)

DEPRECATED

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Cuando instalas el plugin motor de reservas, encontraras unos campos para rellenar, te los detallamos a continuación:

• User: Es el usuario con el que accedes al PMS.

• Password: Es la contraseña con la que accedes al PMS.

• PCode: Es el código de propiedad, pídelo a tu account manager.

• Occupancy min: Es la ocupación mínima que el selector permite escoger en el motor.

• Occupancy max: Es la ocupación máxima que el selector permite escoger en el motor.

• Show first rom rate: Muestra las habitaciones primero, antes que las ofertas, si es que las hay.

• fb Analytics: Tu código de Facebook Analytics.

• Analytics: Tu código de Google Analytics.