¿Merece la pena cambiar a Pro?

Conoce todas las mejoras y valora si vale la pena para tu propiedad actualizar a premium.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Desde el punto de vista de nuestros fundadores, el plan pro es el plan que siempre recomendamos aunque no vayas a usar todas las prestaciones, por muchos motivos.

Hotelgest es el PMS que más rápido crece y gana cuota de mercado, eso es en parte a su fácil acceso al sistema y migración, la no permanencia y su constante evolución.

El plan Basic está definido para aquellas propiedades que necesitan un sistema, en la nube y tenerlo todo bajo control, pero de una manera muy sencilla, sin grandes herramientas, informes avanzados, ni compatibilidad con productos de terceros.

El plan Standard tal como indica su nombre es el plan estándar, incluye nuestra app para poder gestionarte desde cualquier parte, y un abanico muy amplio de otras opciones extras como el acceso a informes avanzados como el de producción diaria, ocupación, entre otros. Además de herramientas como escáner de DNI/Pasaporte, generación de proformas, abonos, envíos de facturas por e-mail, sistema de limpieza básico, etc.

El plan pro es nuestro mejor plan y nuestro objetivo es añadirle tanto valor que haga que realmente sea barato su precio. Todas las mejores prestaciones están únicamente en el plan Pro y todas las nuevas herramientas van a ser desarrolladas para él, dejando los planes Standard y Basic estancados en tal como están ahora.

Estas son las principales características del plan Pro:

• Integración con cerraduras electrónicas Tesa Assa Abloy, Onity y Salto.

• Envío automático a la policía, Mossos, Ertzaintza o Guardia Civil. Solo hace falta que escanees con la app, le des al botón de check-in y los datos llegarán a las autoridades de manera inmediata. ¡Olvídate de exportar el fichero cada noche!

• Generación de llaves físicas desde el PMS en 1 click.

• Generación de llaves digitales por PIN.

• Generación de enlaces de abertura de puerta por SMS.

• Generación automática de llaves digitales para checkins 100% desatendidos.

• El mejor sistema de Pre-checkin online automático (X días antes el PMS envía un e-mail para que el huésped rellene el formulario o escanee él mismo su pasaporte/DNI, con verificación biométrica (comparativa de cara del DNI con un Selfie, además de firma de condiciones y aceptación de políticas.

• Integración con Tiller, caja registradora para restaurante y/o spa.

• El mejor módulo más avanzado de Housekeeping: grupos de tareas, check list de tareas, notificaciones push de servicio, asignación de habitaciones a usuarios, estados con asignación automática auto-determinada, etc. (Próximamente)

• Comparador de informes, compara datos en diferentes periodos, como cantidad de adultos, niños, ARR, noches vendidas, reservas canceladas, etc.

• Módulo CRM: histórico de clientes. A la hora de crear una reserva, accede a todos los datos de ese cliente, cantidad de reservas y dinero pagado, reservas canceladas, notas, pagos, facturas.

• Desde el histórico de clientes encuentra la reserva en el calendario con un click. Al ver todas las reservas se puede hacer click en cualquiera de ellas y se abrirá el planning y automáticamente buscará la reserva.

• Informe INE XML

• Solicitar dinero via TPV Virtual

• Informe ISCAT XML (finales 2019)

• Informes más avanzados como producción semanal y mensual, además de la producción diaria o antelación de reserva. Imagínate saber cuando tienes que cambiar tus precios porque sabes con cuanta antelación te reservaron el año pasado por una fecha especial, de ese modo, no subes precios hasta último momento y subes tu revenue.

• Reservas con tentativa; haz reservas que caducan y no te preocupes de estar controlando a los indecisos 😉 - Tanto el cliente como el hotelero recibe un e-mail avisando que la reserva ha caducado y la disponibilidad correcta se envía al Channel Manager.

• Informes de artículo/reserva x factura

• Cierre de turno para un mayor control de salidas y entradas y control de recepcionistas

• Monedero para añadir retiradas de administración

• Detección de caras al escanear Pasaporte/DNI y posibilidad de buscar a los huéspedes por las caras en un informe específico (Próximamente)

• Panel de control (Dashboard) modular con widgets personalizados. ej: Últimas reservas recibidas, acceso directo a informes más utilizados, habitaciones en estado de limpieza y tiempo estimado de finalización, entre otros (Próximamente)

• Cobros con SumUp integrados

• Programación de pagos automáticos de reservas. - Programa con cuanta antelación quieres cobrar y el sistema enviará un e-mail para que el cliente efectúe el pago por 3DSS, de este modo se evitan fraudes y es imposible que puedan recuperar el dinero, por lo que no tienes que pelear con fraudes para recuperar tu dinero. -

¡Y mucho, mucho más! 💙