Agrupar y desagrupar reservas
Actualizado hace más de una semana

Agrupar reservas puede ser útil si necesitas hacer una factura de varias reservas o ver todos los artículos de un grupo desde cualquier reserva. Hacerlo es sencillo y proporcionamos diversos filtros para poder encontrar las reservas en cuestión que estás buscando. Ten en cuenta que si has hecho la reserva de varias habitaciones o ha entrado por el channel, ya vendrá agrupada de manera predeterminada, aunque puedes desagruparla si fuera necesario.

1. En los detalles de una reserva, selecciona la opción agrupar, la encontrarás en la barra de accesos rápidos, el icono de las tres personas.

2. Se abrirá una ventana con diversos filtros, como fecha de llegada, fecha de salida, habitación, e-mail, entre otros. Puedes usar varios para identificar la/s reservas que quieres añadir a la reserva que tienes abierta.

Unnamed

3. Cuando hayas encontrado cualquier reserva que quieres añadir, pulsa el icono de la izquierda. ​

4. Dale al botón de confirmar.

De la misma manera que agrupando reservas, podemos desagruparlas. Clicamos el botón de agrupar en detalles de la reserva y las veremos agrupadas. Entonces hacemos clic en la cruz roja para quitarlas del grupo.

Ten en cuenta que no puedes tener varias reservas en la misma habitación (rcode) cada habitación, como de sentido común, solo puede tener una única reserva. Otra cosa diferente es tener varias reservas en la misma tipología, en ese caso sí que se puede, tantas reservas como habitaciones tengamos.