Añadir descuentos en Airbnb por duración de estancia
Actualizado hace más de una semana

Es posible aplicar porcentajes de descuentos en Airbnb en función de la duración de la estancia. Airbnb, una vez conectado con el channel bloquea en su portal las opciones, por lo que es mandatorio hacerlo desde el channel. Ese artículo explica cómo hacerlo para el channel de WuBook (WooDoo). Si no tienes las claves pídeselas a un Account Manager nuestro.

1. Entrar en WuBook en: https://wubook.net/wauth/wauth/

2. Ir a WooDoo - Canales - Airbnb

3. En el listado de anuncios, hacer click en el lápiz del que queremos modificar.

4. Luego ir a Configuración de Precios y allí se puede definir los descuentos mensuales y semanales. Una vez introducidos los valores. Pulsar el botón de Configuración de Precios Actualizados. Automáticamente la configuración será enviada a Airbnb.