Release en WuBook para Booking.com

¿Cómo configurar el release de Booking.com para las tarifas?

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Primero hacemos login en WuBook, si no tienes las claves pídelas desde el chat del PMS.

En WuBook, vamos a WooDoo y hacemos click en el alojamiento de Booking
Nos desplazamos hasta la sección indicada en la ilustración inferior y hacemos click en Mostrar/Esconder detalles.

Ahora puedes definir las horas o días de antelación, tantos mínimos como máximos. Ten en cuenta que no se tiene en cuenta el horario del cierre de recepción.
Por ejemplo, si el alojamiento tiene configurado en Booking.com que el check-in finaliza a las 21 y ponemos 3 horas de antelación, podríamos entender que solo se podría reservar hasta las 18 horas. No es así. Para que finalice a las 18 horas, como no se tiene en cuenta el horario máximo de check-in, hay que poner 6.
Queremos que el la antelación sea hasta las 18:00 horas. Desde las 18:00 hasta las 00:00 transcurren 6 horas. Ese es el valor que hay que introducir.