¿Cómo añadir coste de limpieza en Airbnb?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes conectado Airbnb te habrás dado cuenta que muchas de las opciones que tienen están ahora deshabilitadas. Esto se debe a que exigen a que los cambios se hagan directamente por el channel y no por su extranet.

En este caso, os vamos a enseñar como aplicar un coste de limpieza para el caso del channel de WuBook.

1. Entrar en WuBook: https://wubook.net/wauth/wauth/ - Pide el usuario y contraseña a uno de nosotros desde el chat o enviado un correo a help@hotelgest.com

2. En el menu ves a WooDoo - Canales

3.  Haz click en Airbnb en el listado
4. Escoge el apartamento/habitación que quieras y haz click en el lápiz:

4. Ves a Configuración de Precios y estipula tu Cargo de limpieza.

5. Revisa que en airbnb se hayan aplicado los cambios después de máximo 5 minutos.