Calendario. Planning de reservas
El botón de “Detalles” no funciona en Safari

Tiempo de lectura - 40 segundos

Actualizado hace más de una semana

En el calendario habrás visto que hay dos botones llamados Detalles. El primero sirve para abrir los detalles de la reserva en la ventana actual, y el segundo para abrirlo en una pestaña nueva.

Si estás viendo este artículo es porque el segundo no te está funcionando. Safari utiliza una tecnología interna para no molestar a sus usuarios y por este motivo bloquea la abertura de una pestaña nueva, para hacer que esta prestación funcione tienes que desactivar la protección de ventanas emergentes de la siguiente manera:

En Safari: Preferencias – Seguridad – Desactivar “Bloquear ventanas emergentes”

Una vez realizado este cambio puedes cerrar la ventana y verás que ya podrás hacer uso de esta prestación.

Otra alternativa es utilizar un explorador distinto.