Problemas de interpretación Google Mail en las plantillas.
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones en los emails de confirmación de reserva, Google Mail no interpreta bien los datos, como los días de la reserva o el nombre del hotel.

Para solucionar esto, tienes que copiar este código en las plantillas de los e-mails en todos los idiomas.

<script type="application/ld+json"> { "@context": "http://schema.org", "@type": "LodgingReservation", "reservationNumber": "{reference}", "reservationStatus": "http://schema.org/Confirmed", "underName": { "@type": "Person", "name": "{customer_name}" }, "reservationFor": { "@type": "LodgingBusiness", "name": "{property_name}", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": " {property_address}", }, "telephone": "{property_phone}" }, "checkinDate": "{date_arrival}", "checkoutDate": "{date_departure}" } </script>

1- Ir a la plantilla, ir a source y buscar la etiqueta <body> y copiarlo justo después.