Integración con cerraduras
Actualizado hace más de una semana

La integración con un sistema de cerraduras que nos facilite una URL es muy sencilla y el mismo usuario lo puede configurar en el PMS.

En Hotelgest ir a Ajustes -> Códigos de puertas -> Añadir puerta

• rcode: buscar la habitación o apartamento.

• Name: nombre o número de la habitación o apartamento.

• Public: "off" (para las puertas de habitaciones), si son puertas externas como la puerta de entrada, del parking...etc, se configura en "on".

• ExternalURL: escribir la URL que tienes del proveedor de puertas.

• El resto de campos se deja en blanco.

Con esta configuración acabada ya se puede acceder a abrir las puertas automáticamente.

ÁREAS:

Si tienes varios apartamentos, ahora podemos seccionarlo por áreas.

El cuadrado rojo es un edificio, y el cuadrado azul es otro. Les ponemos nombre de color para entenderlo mejor; Al edificio rojo le saldrán las puertas del área 1 y al edificio azul, le saldrán las puertas del área 2.

Imagina que tenemos dos edificios conectados por una única recepción. Estipularíamos la puerta de entrada como pública para ambos. Pero supón que solo uno de ellos tiene SPA, solo las habitaciones de ese edificio deberían poder acceder al SPA, de modo que estipulando las áreas podríamos definir qué habitaciones tienen acceso a las puertas comunes (públicas).

En la APP del huésped nos aparecerá el botón slide para deslizar y abrir la puerta en cuanto el cliente realice el check-in online.