Contabilidad
Informe de producción de los regímenes

Tiempo de lectura: 30 segundos

Matias Casas avatar
Escrito por Matias Casas
Actualizado hace más de una semana

Para que en el informe de producción aparezca el total producido de pensiones, primero tenemos que hacer una pequeña configuración para cada pensión.

1- Primero crear los artículos de cada pensión con su precio correspondiente por persona.

2- Ir a Ajustes -> Contabilidad -> Categorías por defecto y seleccionar los artículos de las pensiones y guardar.

De esta forma, cuándo consultéis el informe de producción podréis ver el total producido de cada régimen alimenticio.

Tener en cuenta que el importe que vemos desglosado en la columna del régimen (Importe Ad, Importe MP, etc.) no se descuenta del importe reflejado en la columna estancia.