Usuarios y contraseñas
¿Cómo crear y eliminar usuarios?

Tiempo de lectura - 30 segundos

Núria Picón avatar
Escrito por Núria Picón
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios con perfil premium pueden crear diferentes usuarios.

Para hacerlo nos vamos a Ajustes → Usuarios → Usuarios +

A continuación se nos abrirá una ventana en la que tendremos que rellenar diferentes campos:

• Nombre de usuario (con el que accederás)

• Nombre y apellidos

• Email asociado

• Contraseña con un mínimo de 6 caracteres y un máximo de 9

• Escoger vuestro hotel

• Estado: Si

• Perfil: escoger perfil de usuario

• Administrador: No

Seguidamente, probaremos que el usuario funcione correctamente.

En la siguiente guía, podrás ver los diferentes usuarios que tenemos hasta el momento.

***Para eliminar un usuario, muy fácil, solo hacer click en la "x".