Tarifas
Crear tarifas y políticas

Actualizado hace más de una semana

En Tarifas/Restricciones - Tarifas, nos saldrá esta pantalla.

En la barra superior, nos da la vista de lo que estamos viendo, podemos escoger las habitaciones que queremos ver, las personas, la tipología, etc..

En Acciones, nos saldrá el siguiente desplegable:

En crear tarifa, podremos crear las tarifas que queramos.

*La agencia "Recepción" corresponde a la tarifa Directo/Web.

Es tan fácil como ir rellenando los campos y después darle al botón de añadir para guardar.

Si en el campo política te falta crear una nueva, solo tienes que clicar en "añadir" se te abrirá una pantalla donde podrás crear una política nueva:

Se te abrirá una pantalla donde podrás crear una política nueva clicando en "añadir" nuevamente:

En la siguiente pantalla, pones el nombre de la Nueva Política, por ejemplo (No Reembolsable) y das a guardar.

Cuando vuelvas a la pantalla de tarifas donde estabas creando la tarifa nueva, refresca la pantalla para que se añada la nueva política y ya la podrás seleccionar.

Nota: Si queremos que la tarifa sea Origen de reserva directa, hay que seleccionar Origen recepción.

Ocultar tarifas

Para ocultar una tarifa del motor de reservas, simplemente tendremos que hacer click en el ojo.

Y seguidamente se tachará.

Para volver a activar-la, hacemos click de nuevo en el ojo.