Release

¿Cómo y dónde puedo hacer un release?

Actualizado hace más de una semana

¿Que es un release?

Son los días que quieres que tus huéspedes puedan realizar las reservas.

Por ejemplo, si tienes 1 día de release, los huéspedes solo podrán hacer las reservas con un día de antelación máximo, no podrán hacer la reserva tres o cuatro horas antes del check-in.

En el apartado de tarifas/restricciones, hacemos clic en restricciones.

Cuando ya estemos dentro, le daremos al botón de acciones.

Y nos aparecerá esta ventana:

El cuadrado rojo, marca el release.

Ahí indicaremos con cuanta antelación queremos recibir las reservas.

Los otros campos, son para elegir cuándo y que días quieres que este activo ese release, igual que en que habitaciones y en qué políticas lo quieres.

Esta acción solo funcionara en nuestro motor de reservas (web).