Crear enlaces al motor de reservas con opciones personalizadas
Crear enlaces al motor de reservas con opciones personalizadas

DEPRECATED

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Estos nos será útil para agregar un link en Facebook, Instagram... o para poner un botón en nuestra web, etc..

Vamos a poner un ejemplo para crear un enlace de una promoción.

Las promociones las creamos en Tarifas - Promociones. Si no sabes cómo, te dejo este articulo donde lo explica.

Seguidamente iremos al enlace siguiente: api.hotelgest.com/urlgenerator.html

Seguiremos los siguientes pasos, paso a paso:

1. Property code: Pondremos el código de nuestro establecimiento.

2. Date from/ date to: Insertaremos las fechas correspondientes a la promoción.

3. Room code: (paso opcional) Si solo queremos que nos salga una habitación en concreto, iremos escribiendo el nombre de la habitación y automáticamente nos saldrá un despliegue con ella.

4. Pack: Escribiremos el pack que queremos que nos aparezca. El pack lo habremos creado en Tarifas - Promociones.

5. No slider, Premium, Only Pack y Top Pack:

- No slider: Oculta el slider que contiene las fotos de la propiedad.

- Premium: lo marcaremos siempre, ya que nos hace el contenido más bonito.

- Only pack: lo marcaremos si solo queremos que nos aparezca el pack insertado, ya que pueden aparecernos más cosas (como la cancelación flexible).

- Top pack: lo marcaremos si queremos buenos salga la promoción antes de la tarifa normal de la habitación.

Todo esto, mientras que lo hacemos, nos saldrá la vista previa en la parte inferior de la página.

El enlace que debemos copiar es el superior a la vista previa.

__________________________________________________________________

El campo Analytics lo usaremos si queremos conectar analytics con el motor de reservas.

También podemos usar la api para crear una URL solo de una habitación. Solo haría falta rellenar los campos de Room code y Premium. Así tendremos un motor que solo muestra esa tipología en concreto.