Informes
Preguntas frecuentes
¿Cómo recopilar los e-mails de los clientes?
Actualizado hace más de una semana

Pasos para exportar los datos para una newsletter.

Es posible recopilar los e-mails de todas las reservas. Cuando una reserva llega, separamos el cliente de la reserva, de modo que es posible ver todos los clientes en el informe de clientes.

Una vez en el informe, podemos editar los datos, desactivar clientes y además exportarlos.

Nota: Usa el informe de Reservas X Cliente que podrás encontrar en el informe de clientes. Así podrás filtrar los clientes por rango de fecha, nacionalidad, etc. Recuerda que puedes usar más de un filtro a la vez.

Como preparar el listado para hacer una campaña de e-mailing

Si queremos importar el listado a una plataforma de envío masivo como MailChimp, MailJet, SendinBlue, SendGrid, etc, nuestra recomendación es que ocultemos las columnas que no deseamos usando el botón: Mostrar/Ocultar Columnas. Una vez tengamos las columnas que deseamos, hacer click en el botón Exportar y escoger la opción CSV, esa opción descargará un fichero con los datos y podemos subir ese mismo fichero a nuestra plataforma de envío.