Restricciones
¿Dónde puedo ver las restricciones?

Tiempo de lectura - 40 segundos

Actualizado hace más de una semana

En el menú en Tarifas/Restricciones - Restricciones, nos encontraremos un calendario como este:

Si no puedes ver un calendario como el anterior, eso querrá decir que no tenemos seleccionada ninguna tipología:

El calendario está diferenciado por cuatro colores, tal y como tendríamos nuestras restricciones.

En la parte superior tenemos la leyenda:

🔵 Bloqueo

🟡 Estancia mínima / máxima

🟠 Release (en desarrollo)

⚪️ Ventas abiertas

Si marcamos cualquier día que esté de esos colores, nos saldrá la información de qué restricción tenemos establecida.

Para añadir una restricción nueva, lo único que tenemos que hacer es hacer clic en el botón azul de Acciones.

Cuando hayamos acabado con nuestra nueva restricción, hacemos clic en el botón de guardar.