¿Qué es la tentativa de reserva?

Tentativa de reserva

Actualizado hace más de una semana

Reservas con tentativa, son reservas que caducan.
Al crear una reserva, puedes marcar la opción.
Si llegada la fecha, el cliente no ha confirmado, tanto el cliente como el hotelero reciben un e-mail avisando que la reserva ha caducado y la disponibilidad correcta se envía al Channel Manager.

Estas reservas en tentativa las podremos ver listadas en informes de reservas junto con su fecha de caducidad.

Para confirmar una reserva en tentativa, desde el mismo calendario solo tienes que confirmarla clicando botón izquierdo encima de la reserva:

En informes de reservas, a la derecha del todo, podremos ver el día que se le ha puesto para que se cancele automáticamente. Así podremos asegurarnos por si hay alguna duda que lo hemos hecho correctamente.