Facturación
¿Cómo puedo editar un artículo ya facturado?

Editar el concepto/descripción de una factura

Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccionamos la factura a editar y clicamos en el lápiz para editar.

2. Deseleccionamos el artículo y lo pasamos de azul a gris, guardamos.

La factura quedará emitida sin ese artículo.

3. En el apartado "artículos" en la pantalla de detalles de la reserva, editamos el artículo que hemos sacado de la factura, clicando en el lápiz.

4. Ahora podemos modificar el concepto, la descripción… y guardamos.

5. Por último, volvemos a incluir el artículo a la factura, haciendo clic en el lápiz de edición de factura y seleccionando otra vez el artículo en azul.

De este modo no se cambia la numeración de la factura y no hay que hacer ninguna factura rectificativa.