¿Puedo cambiar las plantillas?

Añade o quita texto o prueba con tu propio HTML.

Actualizado hace más de una semana

En el apartado Ajustes --> Plantillas, podrás modificar los textos a tu gusto de las opciones que te da el desplegable: Nueva reserva, cancelación de reserva y recordatorio de reserva (pre-stay email).

Al final de cada plantilla tienes las etiquetas disponibles para modificar el correo.
Cada etiqueta corresponde a un campo determinado.

Si lo prefieres también puedes añadir tu propio código HTML, para ello solo basta con pulsar el botón Source.

Te recomendamos que uses un editor de plantillas como el que viene por defecto en MailChimp o pruebes Stripo https://stripo.email/es/

¡No te olvides de clicar "GUARDAR" para que se guarden los cambios!

¿Para qué sirven las plantillas?

Estos correos son los que se les envía a los clientes.

El correo de pre estancia, es el correo que se le envía al cliente antes de la llegada. Esos días los puedes modificar en ajustes, en días para envío correo de recordatorio.