¿Cómo generar un código promocional?

Te explicamos paso a paso como generar un código de descuento/promocional

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

Hacer un código promocional es muy sencillo, primero tienes que ir a la página de descuentos, en el menú superior ves a Tarifas y Restricciones - Código promocional

Verás un listado con todos los códigos que tengas, el estado, su activación e incluso el sistema te avisará si están caducados o no.

Si no hay ninguno creado, pulsa el botón de Añadir situado en la parte superior derecha.

Añade un nombre, un código o bien pulsa el botón de Generar para tener un código aleatorio.

Sigue los pasos siguientes en la pestaña de Condición para definir al fecha y en Acciones para definir el descuento.

Una vez que tengas el código creado podrás compartirlo para que lo inserten en tu motor o bien puedes seguir esta guía para compartir un enlace a tu motor, con el código automáticamente aplicado.