¿Cómo crear una dirección con un código de descuento?

Te explicamos como crear una dirección web que enlaza hacía el motor con un código de descuento predefinido.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana

En la URL del motor, solo hace falta añadir esta variable: &promocode=XXXXXX, dónde XXXXXX es el código del cupón de descuento que puedes encontrar en el menu del PMS en Tarifas y Restricciones - Código promocional.

Por ejemplo:

En este caso habría que añadir al final de la URL del motor: &promocode=QAG69ASM

Puedes usar este herramienta para probar como queda el motor, añadir esta variable y muchas más, además de ver el enlace:

Si no conoces el Property Code, contacta con tu Account Manager.