¿Cómo ver el XML de una reserva de SiteMinder?

SI ha llegado alguna reserva con errores, lo primero que hay que ver es la información que envía el channel al PMS. Te enseñamos a hacerlo.

Jordi avatar
Escrito por Jordi
Actualizado hace más de una semana
  1. Ves a reservas, busca la reserva con el problema y dale al botón de Entregado. En caso que ponga lo contrario, haz click en el texto que haya, puede ser, Erróneo o Esperando.

2. Dale al botón de descargar que te marcamos en rojo. Esto descargará un fichero que puedes abrir con el bloc de notas, WordPad, Atom, TextWrangler... cualquier editor de texto. Ahí está toda la información que envía SiteMinder al PMS. Por tanto, si en ese fichero no aparece la información o aparece errónea, deberás comunicarte con SiteMinder, de lo contrario, envíala a nuestro equipo y la revisarán y tomarán las medidas necesarias.