Calendario. Planning de reservas
¿Cómo añadir colores personalizados?

Tiempo de lectura - 54 segundos

Actualizado hace más de una semana

Es posible crear colores personalizados para cambiar el color del borde de las reservas en el planning. Hacerlo es muy sencillo.

1. Hay que ir a Ajustes - Color

2. Por defecto ya hay un color pre-cargado que nos indica de donde proviene esa reserva (directa, ota..). Aquí lo que hay que hacer es escribir un nombre, escoger el color y hacer clic al botón de guardar.

3. Si queremos más colores, solo hace falta darle al botón de Añadir y repetir el paso número 2.

4. Ahora en el calendario nos aparecerá una opción nueva al hacer clic derecho en una reserva con la opción de "Color":

Al hacer clic nos saldrá este desplegable.

El color principal no se cambiará, ya que es el color principal del origen de las reservas, pero podremos ver que el borde de la reserva se ha cambiado al color que hemos indicado.

También encontraremos la opción de Quitar, que elimina el color y vuelve la reserva a su estado original.