¿Cómo activo Tiller en Hotelgest?
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir en el AppMarket de Tiller:

1. Al activar la integración con Hotelgest en el AppMarket, aparecerá una pestaña llamada “configuración”.

2. En “configuración”, encuentra tu token (un conjunto de números y letras) y envíalo a Hotelgest a help@hotelgest.com o bien por nuestro chat.

3. Espera a la confirmación de la integración por parte de nuestro equipo.

4. ¡Listo! Ahora todos los huéspdes de reservas que pernocten hoy o hayan pernoctado se crearán automáticamente en Tiller, al añadir cualquier menú o plato, además de los pagos.

Nota: Ten en cuenta que para asociar pedidos a clientes, tienes que tener habilitada la opción en el back-office de Tiller:

Hemos creado una guía rápida para que puedas entender cómo funciona.