¿Cómo borrar la cache?
Actualizado hace más de una semana

Cuando lanzamos nuevas prestaciones, es posible que no funcionen correctamente porque tu sistema tiene una "copia" de nuestra programación en la memoria de tu navegador. Esto hace que se rompa la programación nueva con la actual y por tanto que te aparezca nuestro mensaje de error genérico de Error de comunicación con el servidor.

En otras palabras, el caché es, un tipo de archivo temporal donde se guardan imágenes u otros tipos de ficheros que no son usados una sola vez, sino varias, de ahí que el ordenador los guarde, para no descargarlos varias veces.

Borrar la cache es muy sencillo.

1. La manera más rápida es pulsar la tecla Shift (flecha situada debajo de las mayúsculas:

Mientras con el ratón haces click en el icono de refrescar página:

2. Otra opción es hacerlo por el método tradicional en los ajustes del navegador, te dejamos dos enlaces para Chrome o Firefox, también puedes buscar en Google.

Borrar la cache en Google Chrome

Borrar la cache en Firefox