Editando reservas
¿Cómo cancelo/reactivo una reserva?
Actualizado hace más de una semana

Para cancelar la reserva, hay dos opciones:

1. En el calendario, hacer click derecho en la reserva y seleccionar la opción Cancelar.

2. En los detalles de la reserva, haciendo click en el icono de papelera.

Reactivar reserva

Se puede ver que una vez cancelada la reserva, puede volver a re-activarse. Usando el botón flecha circular que aparece en vez de la papelera.

Nota: Solamente se pueden cancelar reservas directas, NO se pueden anular reservas que provengan de la conexión con una agencia como Booking, Expedia, etc.

La norma es la siguiente: si un huésped ha reservado por agencia, las solicitudes de modificación o cancelación las debe hacer por agencia, el mismo sistema por donde reservó.