Editando reservas
¿Cómo agrupar varias reservas?
Actualizado hace más de una semana

Agrupar reservas puede ser útil si necesitas hacer una factura de varías reservas para una misma empresa a final de mes. Hacerlo es sencillo y proporcionamos diversos filtros para poder encontrar las reservas en cuestión que estás buscando.

1. En los detalles de una reserva, selecciona la opción agrupar, la encontrarás en la barra de accesos rápido, el icono de las tres personas.

2. Se abrirá una ventana con diversos filtros, como fecha de llegada, fecha de salida, habitación, e-mail, entre otros. Puedes usar varios para identificar la/s reservas que quieres añadir a la reserva que tienes abierta.

3. Cuando hayas encontrado cualquier reserva que quieres añadir, pulsa el icono de la izquierda.

4. Dale al botón de confirmar.