¿Para qué sirve el botón de check-in/check-out?
Actualizado hace más de una semana

Estos botones, encontrados en el panel de control y en el calendario (haciendo clic derecho sobre una reserva), aportan diversas funciones. Por ejemplo, ayudan a saber quién ha entrado y quién ha salido, cambia el color de la reserva del calendario, para que cuando el calendario sea visualizado, a un golpe de ojo se sepa quien ha llegado y quien se ha ido.

Afecta también al informe policial, ya que si no se hace check-in, el sistema entiende que los huéspedes asociados a esa habitación no han llegado, por lo tanto no van a ser incluidos en el informe. Otros informes también son alterados en función de este estado de reserva, por lo cual recomendamos que siempre se marque el estado de la reserva.